1) Reibe: für hauchdünnes Schneiden. Die Reibe eignet sich nicht nur für Zitrusfrüchte, sondern auch für Gewürze, Schokolade, Knoblauch, Ingwer und mehr.
2) Fadenschneider: Zester mit 5 geschärften Lochungen zum Herstellen langer, feiner Streifen. Der weiße, bittere Teil der Fruchtschale wird nicht verletzt.
3) Zieseliermesser: Einfach-Klinge für breitere Streifen. Bestens geeignet zum Herausschneiden von Deko oder zum Kerben dekorativer Linien bei Obst / Gemüse.
4) Ritzmesser: zum Anritzen von Obst / Gemüse um dies mit Gewürzen zu spicken
- Zestenreißer / Zestenschneider mit 4 in 1 Funktion
- Zester Reibe + Fadenschneider + Zieseliermesser + Ritzmesser
- scharfe Klingen aus rostfreiem Edelstahl
- präzises Schneiden ohne Zerdrücken, Aromen bleiben erhalten
- abnehmbare Schutzkappe auf beiden Seiten
Pflegehinweis: Der Zest-Master ist nicht spülmaschinengeeignet, da die feinen Klingen beim Spülgang beschädigt werden können. Wir empfehlen die Handreinigung mit warmem Wasser und etwas Spülmittel. Anschließend abtrocknen.